Новости Рязанской области

В Рязанской области в Единый день голосования состоялись выборы глав девяти муниципальных образований

11.10.2010

11 октября в Рязанской области в Единый день голосования прошли выборы глав муниципальных образований в девяти городских и сельских поселениях. Явка избирателей составила 39,33%. По итогам голосования во всех избирательных округах наибольшее количество голосов получили кандидаты от партии «Единая Россия». Существенных нарушений в ходе выборов зафиксировано не было.

Глава региона отметил, что на всех избирательных участках выборы прошли на достойном уровне, в рамках правового поля, не было нарушений, которые существенным образом повлияли бы на итоги голосования.

«Благодарю местные избирательные комиссии, всех организаторов выборов глав поселений, правоохранительные органы, а также всех, кто так или иначе участвовал в обеспечении законного выборного процесса, – сказал Олег Ковалев. – А новоизбранным главам желаю активной работы на благо жителей».

Выборы глав муниципальных образований прошли в двух городских поселениях: г. Михайлов и п. Лесной Шиловского района, а также в семи сельских поселениях: Лощининское и Торбаевское сельские поселения (Касимовский район), Екшурское (Клепиковский район), Рачатниковское (Михайловский район), Пощуповское (Рыбновский район), Морозово-Борковское (Сапожковский район) и Новосвеженское сельское поселение (Шацкий район).