Новости Рязанской области

Награждение участников ликвидации последствий природных пожаров и восстановления пострадавших населенных пунктов

03.12.2010

3 декабря в региональном Правительстве прошла церемония чествования рязанцев, принимавших участие в ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, вызванной природными пожарами летом 2010 года. Губернатор области Олег Ковалев вручил региональные награды представителям строительных организаций, социальной сферы, средств массовой информации.

Олег Ковалев вручил почетные и памятные знаки «За заслуги перед Рязанской областью» и «За наивысшие достижения», почетные грамоты, благодарности и ценные подарки. В числе 88 рязанцев, представленных к наградам, – строители, социальные работники, журналисты региональных средств массовой информации.

«За считанные недели было сделано все возможное для того, чтобы вернуть погорельцам потерянное в пожарах имущество, кров, а самое главное – вернуть им веру, надежду и уверенность в том, что их жизнь вернется в привычное русло. Уверен, что жители пострадавших сел и деревень никогда не забудут вашего участия и помощи», – заявил Олег Ковалев, обращаясь к награжденным.

Губернатор подчеркнул, что события этого лета стали тяжелейшим испытанием на прочность всего общества, которое было достойно пройдено, благодаря консолидации усилий, профессионализму и неравнодушию не только рязанцев, но и всех россиян, пришедших на помощь региону.