Новости Рязанской области

В Рязани прошел рейд по игорным заведениям

22.12.2009

22 декабря в областном центре прошел рейд по игорным заведениям. Провел его начальник главного управления контроля и государственного административно-технического надзора Рязанской области Андрей Глазунов.

На основании заявлений жителей города был проверен ряд объектов, которые, несмотря на законодательный запрет, продолжают деятельность по проведению азартных игр, прикрываясь вывеской «лотерейный клуб». В частности, проверка такого заведения на улице Качевская в поселке Строитель показала, что проведенная главным управлением контроля предварительная работа привела к закрытию клуба. Арендодатель расторг договор с владельцем заведения. В ближайшее время игровые автоматы будут вывезены. Также прекратил свою деятельность клуб в селе Поляны Рязанского района.

Андрей Глазунов отметил, что эта работа ведется по поручению Губернатора Рязанской области Олега Ковалева. Подобные рейды будут проводиться возглавляемым им управлением регулярно. «Я уверен, что мы добьемся ощутимых результатов и в этом направлении. Проводимая нами работа по закрытию точек торговли курительными смесями уже доказала свою эффективность. В своей работе мы всегда будет ориентироваться на мнение жителей области», – подчеркнул Андрей Глазунов.