Новости Рязанской области

Машины с гуманитарной помощью отправлены к пострадавшим от лесных пожаров

01.08.2010

В настоящее время направлено три машины с гуманитарной помощью пострадавшим от пожаров в поселок Ласково Рязанского района и населенный пункт Шехмино Рыбновского района. Нуждающимся повезли продукты питания, питьевую воду, средства гигиены и индивидуальной защиты, одежду.

Первый заместитель министра социальной защиты населения Рязанской области Наталья Ковачева сообщила, что пункты сбора гуманитарной помощи пострадавшим созданы в районах, наиболее пострадавших от лесных пожаров. В областном центре один из основных действует на базе центра социального обслуживания «Семья». Наталья Ковачева поблагодарила всех, кто участвует в сборе гуманитарной помощи: «Очень многие откликнулись, приносят одежду, обувь. Через региональный комитет по развитию предпринимательства, потребительского рынка и услуг к сбору помощи подключились предприниматели, которые предоставляют продукты питания и воду. В настоящее время остается потребность в постельном белье, матрасах, подушках и одеялах для пострадавших».

Адреса пунктов сбора гуманитарной помощи для всех пострадавших от лесных пожаров в регионе: http://ryazanreg.ru/news/archive/2010/7664/.