Новости Рязанской области

В Рязани прошел рейд по игорным заведениям

20.01.2010

20 января главное управление контроля и государственного административно-технического надзора Рязанской области и правоохранительные органы провели совместный рейд по игорным заведениям. Проверке, которую возглавил начальник регионального управления контроля Андрей Глазунов, подверглись три клуба, расположенные в одном доме по адресу Интернациональная, 22а.

Андрей Глазунов отметил, что подобную работу возглавляемое им управление начало вести по поручению Губернатора в декабре прошлого года. Результат принесли уже первые проверки: арендодатели стали менее охотно предоставлять площади для размещения игорного бизнеса. Органы правопорядка и сотрудники главного управления контроля работают по совместно выработанной стратегии.

«Именно закон поможет нам выполнить многочисленные просьбы жителей, требующих закрыть эти «точки азарта». И тогда будет спокойнее тем рязанцам, чьи родные попали под влияние игромании. А жителей мы будем держать в курсе событий, более того – надеемся на их помощь в борьбе с игровыми клубами», – подчеркнул Андрей Глазунов.