Новости Рязанской области

Губернатор Олег Ковалев: «Ни один проект в Шацком районе не затормозится»

02.02.2010

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев дал комментарий по поводу несчастного случая, произошедшего 31 января с главой Шацкого района Петром Калининым во время охоты.

«Конечно, очень жаль, что так произошло. К сожалению, такое иногда случается, – отметил Олег Ковалев. – Петр Михайлович – грамотный, ответственный руководитель. Ясно, что он какое-то время не сможет работать, и чтобы сохранить управляемость Шацкого района, я счел необходимым лично провести ряд совещаний на месте, посмотреть, кто за какие направления отвечает».

По словам Губернатора, сейчас главное, чтобы ни один проект, который реализуется на территории муниципального образования, не затормозился. «Люди не должны ощущать проблем в связи с происшествием», - подчеркнул Олег Ковалев. – В ближайшее время я планирую снова посетить Шацкий район и провести на его территории Градостроительный совет».

Петр Калинин поступил в больницу с огнестрельным ранением, ему оказана вся необходимая помощь, проведена операция, и сейчас его состояние стабильное. В настоящее время ведется проверка всех обстоятельств случившегося.