Новости Рязанской области

Руководитель охранно-сыскного объединения Рязанской области признан лучшим в России

09.02.2010

В Москве состоялось заседание Координационного Совета по взаимодействию с охранно-сыскными структурами при ДООП МВД России, в рамках которого были подведены итоги Всероссийского конкурса на лучший регион по организации взаимодействия органов внутренних дел и охранно-сыскных структур. Рязанскую область на конкурсе представляла Ассоциация детективных и охранных предприятий «Лига безопасности».

В конкурсе принимали участие координационные советы органов внутренних дел Российской Федерации по взаимодействию с охранно-сыскными структурами, а также частные охранные предприятия, входящие в их состав, имеющие положительные результаты работы в указанном направлении деятельности в период с сентября 2007 г. по январь 2010 г. Победителем в номинации «Руководитель года» признан представитель Рязанской области – руководитель АДОП «Лига безопасности» Николай Дружинин.

АДОП «Лига безопасности» является базовым предприятием для организации взаимодействия правоохранительных органов и негосударственных структур безопасности в деле профилактики и оказания содействия в раскрытии преступлений. Ее сотрудники активно сотрудничают с комиссией по профилактике правонарушений при Правительстве Рязанской области, принимают участие в совместных учениях по предупреждению угроз террористических и диверсионных актов на территории региона. В рамках работы единого центра управления охранными структурами, который действует с августа 2009 года, Ассоциацией было оказано содействие в раскрытии 56 преступлений, в органы внутренних дел передано более 140 правонарушителей, предотвращено 115 мелких хищений.