Новости Рязанской области

О поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей

09.08.2010

Министерство образования Рязанской области сообщает о том, что 9 августа группа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей Солотчинской школы-интерната, эвакуированных из зоны лесных пожаров, отправилась на отдых в Астраханскую область.

9 августа группа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей из Солотчинской школы-интерната, в количестве 50 человек, эвакуированных из зоны лесных пожаров, отправились на отдых в оздоровительный лагерь «Астраханские зори» Астраханской области. Также сформирована группа из 43 воспитанников Рыбновской школы-интерната для отправки на отдых в студенческий оздоровительно-спортивный комплекс «Радуга» Донского государственного технического университета, расположенный в п. Дивноморское Краснодарского края.

Кроме того, решается вопрос о направлении детей в детский оздоровительный лагерь Российского государственного социального университета «Алмаз» Московской области и на Черноморское побережье в Пицунду. Предполагаемая дата отъезда – 11 августа.