Новости Рязанской области

Одиннадцать игровых автоматов направлено под пресс

16.04.2010

16 апреля на заводе «Тяжпрессмаш» впервые в Рязанской области было приведено в исполнение судебное решение об уничтожении 11-ти игровых автоматов.

В мероприятии приняли участие депутат Рязанской областной Думы, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» Андрей Глазунов, представители главного управления контроля и административно-технического надзора Рязанской области, УВД региона, управления Федеральной службы судебных приставов по Рязанской области, территориального управления Росимущества по региону.

Андрей Глазунов отметил, что в Рязанской области удалось достичь объединения усилий всех надзорных и контролирующих органов в работе по закрытию предприятий игорного бизнеса. В ближайшее время также по решению суда планируется направить под пресс еще 12 игровых автоматов.

Около года назад Губернатором Рязанской области Олегом Ковалевым на главное управление контроля и административно-технического надзора региона была возложена функция по координации действий служб, участвующих в работе по пресечению азартной деятельности в области. На данном этапе удалось закрыть более трети игорных заведений. Сейчас в областном центре выделено еще одно помещение под склад для изъятых игровых автоматов. В настоящее время на открытых ранее складах находится около 600 единиц такого оборудования.