Новости Рязанской области

Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, – рязанским детям, пострадавшим от лесных пожаров

26.08.2010

Министерство социальной защиты населения информирует о том, что между федеральным Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и Рязанским областным фондом социальной поддержки населения заключен договор пожертвования.

Документом предусмотрено добровольное благотворительное пожертвование на безвозмездной основе Фондом поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Помощь составила 300 тыс. рублей. Средства перечислены в Рязанский областной фонд социальной поддержки населения в целях оказания первоочередной помощи детям, пострадавшим в результате природных пожаров летом 2010 г.

Заместитель Председателя Правительства Рязанской области Татьяна Панфилова направила благодарственное письмо в адрес Председателя Правления Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, Марины Гордеевой, в котором говорится: «Правительство Рязанской области благодарит Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, за организацию работы по привлечению пожертвований для детей, пострадавших от лесных пожаров в Рязанской области. Благодарим Вас за проявленное милосердие и чуткое отношение к чужой беде. Мы ценим Ваше стремление сделать жизнь наших детей более защищенной и надеемся на дальнейшее сотрудничество».

Также благодарственное письмо направила министр социальной защиты населения региона, Президент Рязанского областного фонда социальной поддержки населения Елена Кислякова. «Ваша помощь – заметный вклад в развитие благотворительности и, несомненно, ощутимая поддержка нуждающимся семьям. Примите искреннюю признательность за неравнодушное отношение к проблемам детей нашего региона, семьи которых пострадали от лесных пожаров», – говорится в письме