Новости Рязанской области

Олег Ковалев поблагодарил всех участников ликвидации последствий аварии на теплотрассе в Рязани за хорошую работу

01.03.2011

1 марта на очередном заседании Президиума Правительства Рязанской области Губернатор Олег Ковалев поблагодарил всех участников ликвидации последствий аварии на теплотрассе, произошедшей в Рязани в ночь на 25 февраля.

В результате аварийной ситуаций из-за прорыва трубы большого диаметра было отключено холодное и горячее водоснабжение, отопление в ряде жилых домов и социальных объектов сразу на нескольких улицах микрорайона Дашково-Песочни: 125 домов, 5 школ, 10 детских садов и школа искусств около суток оставались без воды и тепла. Все эти объекты находятся в зоне ответственности ОАО «Квадра».

Утром 25 февраля Губернатор Олег Ковалев провел рабочее совещание с руководителями компании-собственника магистрали. «Мы договорились, что будут максимально использованы все возможности для того, чтобы в кратчайшие сроки ликвидировать последствия аварии и восстановить водо- и теплоснабжение. Что и было сделано», – подчеркнул Губернатор.

Как отметил Олег Ковалев, в результате слаженных действий к вечеру 25 февраля аварийный участок теплосети был восстановлен. «Ликвидация последствия такой аварии в такие сжатые сроки – говорит о профессионализме работников, хорошей организации ремонта. От имени всех рязанцев я благодарю администрацию города, министерство ТЭК и ЖКХ, сотрудников ОАО «Квадра» за хорошую работу», – сказал Олег Ковалев.