Новости Рязанской области

Еще шесть семей, пострадавших в результате природных пожаров, получили ключи от новых квартир

15.09.2010

15 сентября в п. Турлатово заместитель Председателя Правительства Рязанской области Александр Ревякин вручил ключи от шести новых квартир гражданам, пострадавшим в результате природных пожаров.

Новое жилье в Турлатове получили шесть семей из с. Шехмино Рыбновского района, п. Ласковский и д. Передельцы Рязанского района, пострадавших в результате природных пожаров. Все предоставленные квартиры – улучшенной планировки, с индивидуальным отоплением и ремонтом под ключ. В доме создано ТСЖ, вся инфраструктура находится в шаговой доступности. Также каждой семье были вручены сертификаты на бытовую технику для оборудования квартир.

Александр Ревякин пожелал погорельцам счастья и спокойной жизни на новом месте. Он отметил, что задачи, поставленные руководством страны и Губернатором Рязанской области Олегом Ковалевым по ликвидации последствий ЧС, выполняются в регионе качественно, в соответствии с установленными сроками. Работа с пострадавшими организована на хорошем уровне.

Новоселы, в свою очередь, поблагодарили региональное Правительство за помощь и поддержку. «Нет слов. Не ожидали, что так быстро получим квартиры», – сказал в ответном слове Игорь Гладкий и выразил надежду, что жизнь в новых квартирах станет новым благоприятным этапом для каждого из них.

В Рязанской области получить благоустроенные квартиры взамен утраченных домов пожелали 68 семей. В настоящее время половина из них уже заселились в новое жилье.