Новости Рязанской области

Губернатор Олег Ковалев позитивно оценил предварительные итоги выборов в Рязанской области

14.03.2011

В общероссийский день голосования, 13 марта, в семи муниципальных образованиях Рязанской области состоялись выборы в органы местного самоуправления.

Выборы прошли в Большекоровинском сельском поселении Захаровского района, Криушинском сельском поселении Клепиковского района, Ардабьевском сельском поселении Касимовского района, Щетининском и Чуриковском сельских поселениях Михайловского района, Павелецком сельском поселении Скопинского района, Инякинском сельском поселении Шиловского района, где избирались местные главы. В Скопинском районе состоялись довыборы одного депутата районной Думы, а в Рязани – довыборы в Рязанскую городскую Думу по трем избирательным округам. По данным предварительного подсчета голосов на всех избирательных участках победу одержали кандидаты, выдвинутые партией «Единая Россия».

Комментируя итоги состоявшихся выборов, Губернатор области Олег Ковалев отметил, что они прошли в спокойной обстановке, крупных нарушений, которые могли бы повлиять на волеизъявление граждан, зафиксировано не было. По мнению главы региона, несмотря на общую позитивную оценку, явка была невысокой. «Видимо, недостаточно активно сработали и кандидаты, и партии. Чем выше явка, тем объективнее результат. Так что есть над чем работать», – сказал Олег Ковалев.