Новости Рязанской области

Олег Ковалев: «С людьми надо разговаривать, разъяснять, что строится, зачем строится, к какому результату мы стремимся»

22.03.2011

На заседании Президиума регионального Правительства, состоявшемся 22 марта, Губернатор Олег Ковалев поручил разобраться с жалобой жителей поселка Элеватор.

На имя Губернатора Рязанской области поступила жалоба от жителей поселка Элеватор. Их беспокоит то, как проводится реконструкция трассы М5, вблизи которой они живут.

Губернатор Олег Ковалев поручил министру транспорта и автомобильных дорог Шаукату Ахметову и главе администрации Рязани Виталию Артемову разобраться в этой ситуации. «Надо выехать на место, лично повстречаться с людьми, объяснить им, что строительство развязок на этой трассе поможет значительно снизить количество пробок на дороге, а это приведет к ее разгрузке, снижению аварийности, к улучшению экологии в этом районе», – поставил задачу глава региона.

«Прошу выполнить это поручение в самые кратчайшие сроки. С людьми надо разговаривать, разъяснять им, что строится, зачем строится, к какому результату мы стремимся. Все волнения у жителей возникают лишь от незнания истинного положения дел», – подчеркнул Губернатор.