Новости Рязанской области

Принято решение об отставке главы Сапожковского городского поселения

18.03.2011

18 марта состоялось заседание Совета депутатов Сапожковского городского поселения, на котором принято решение об удалении главы муниципального образования Владимира Горохова в отставку.

За это решение проголосовали единогласно все принявшие участие в заседании депутаты. Временно исполняющим обязанности главы муниципального образования – Сапожковское городское поселение решением Совета депутатов в соответствии с Уставом назначен начальник отдела администрации Александр Болдин.

По мнению Вице-губернатора – первого заместителя Председателя Правительства Рязанской области Андрея Шевелева, прокомментировавшего принятое решение, депутаты Сапожковского поселения имели все основания воспользоваться своим правом, так как они дважды ставили неудовлетворительную оценку работе Владимира Горохова. «Губернатор в подобных ситуациях всегда обращает внимание на голосование. В данном случае, из 12 депутатов Совета присутствовали 10, все они проголосовали единогласно. Это красноречиво говорит об оценке работы главы муниципального образования», – отметил Андрей Шевелев. Он добавил также, что Правительство региона отслеживает ситуацию в поселении, муниципальному образованию будет оказываться вся необходимая помощь.