Новости Рязанской области

Личный прием граждан

04.04.2011

По поручению Губернатора Рязанской области Олега Ковалева члены Правительства региона провели личный прием граждан в населенных пунктах, в которых решениями депутатов местных советов главы были удалены в отставку.

Первый заместитель Председателя Правительства Рязанской области Александр Ревякин провел личный прием граждан в городе Кораблино.

Вопросы, с которыми обращались люди, касались проблем в сфере ЖКХ: капитального ремонта жилого фонда, горячего водоснабжения в микрорайоне «Текстильщик», переселения из аварийного жилого фонда, обеспечения жильем молодых специалистов сферы здравоохранения. Среди коллективных обращений – вопрос о проведении капитального ремонта детской художественной школы города Кораблино и просьба о включении в областную целевую программу «Развитие физической культуры и спорта Рязанской области на 2010-2012 гг.» пункта о строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса в районном центре.

Вице-губернатор – первый заместитель Председателя Правительства Рязанской области Андрей Шевелев провел личный прием в городе Сапожке. Жалобы, с которыми граждане обратились к Вице-губернатору, носили коллективный характер и касались, в основном, равнодушного отношения бывшего руководства города к проблемам населения. Представители районного Совета ветеранов поставили вопрос о деятельности управляющей компании ООО «Сапожковская» и необоснованном завышении тарифов на услуги ЖКХ. Вопросы также касались ремонта канализации в городе и ветхого жилья, платы за обслуживание аварийных домов.

Вице-губернатор отметил, что последние два года для Сапожка были очень сложными, и у жителей накопилось немало вопросов, которые требуют незамедлительного решения. «Наша основная задача – оценить остроту этих проблем, в обязательном порядке выполнить поручения Губернатора и оказать людям практическую помощь», – подчеркнул Андрей Шевелев.