Новости Рязанской области

В Правительстве Рязанской области продолжились консультации по структуре администрации города Рязани и кадровым вопросам

19.08.2008

В региональном Правительстве завершаются консультации по структуре городской администрации и кадровым вопросам. Сегодня Губернатор области Олег Ковалев провел очередную встречу с главой администрации города Рязани Олегом Шишовым и собеседование с рядом кандидатов на руководящие посты в структуре областного центра.

Предложенная структура предполагает 5 заместителей главы городской администрации. На сегодняшний день озвучены четыре фамилии. Кандидат на должность заместителя, курирующего строительно-имущественный блок, Михаил Батьков, в настоящее время - генеральный директор строительной фирмы ООО «Паустовский». Кандидат на пост заместителя по социальным вопросам - Татьяна Греднева, в настоящее время работающая заместителем начальника управления экономического развития города. Заместителем по городскому хозяйству предложен Андрей Савичев, ныне являющийся 1-м заместителем министра строительного комплекса Рязанской области. Кандидат на должность заместителя по макроэкономическим и финансовым вопросам – Светлана Горячкина, в настоящее время заместитель главы администрации Пронского района по экономике и финансам. По словам Губернатора, кандидаты обладают необходимым опытом, знаниями, и, что самое главное, желанием работать на благо рязанцев.

Олег Ковалев встретился также с рядом начальников ведущих управлений и отделов администрации города Рязани. Речь шла о формировании администрации города и связанных с этим организационных вопросах. Глава региона призвал всех руководителей в период реорганизации не ослаблять работу в городском хозяйстве. «Надеюсь, что депутаты городской Думы примут предложенную структуру администрации и согласуют кадровые назначения на ближайшем заседании 21 августа, поскольку лето заканчивается, соответственно необходимо завершить в срок все ремонтные и строительные работы, впереди - отопительный сезон и работа над бюджетом 2009 года», - подчеркнул рязанский Губернатор.