Новости Рязанской области

Губернатор встретился с новыми руководителями администрации города Рязани

21.08.2008

21 августа в Малом зале регионального Правительства Губернатор Олег Ковалев провел встречу с новыми руководителями администрации города Рязани, в которой приняли участие глава муниципального образования – город Рязань Федор Провоторов и глава городской администрации Олег Шишов.

Встреча состоялась после заседания Рязанской городской Думы, где была согласована структура администрации и утверждены кандидатуры на должности заместителей мэра Рязани.

Олег Ковалев поздравил новых руководителей с назначением и выразил благодарность депутатам городской Думы за оперативную работу по утверждению предложенной структуры администрации, согласованию ее руководящего состава. Он отметил, что сформированная структура городской власти «в полной мере отвечает современным требованиям науки управления», определены достойные кандидаты на руководящие посты, профессионалы, обладающие достаточными знаниями и опытом, желающие работать на благо жителей областного центра.

Глава региона сказал, что предварительно были обсуждены направления совместной работы, проблемы, которые предстоит решить. «Наша общая задача – выстроить систему исполнительной власти так, чтобы она работала как четкий, хорошо отлаженный механизм, обеспечивающий жизнедеятельность города и потребности его жителей», - подчеркнул он. Олег Ковалев отметил, что в Рязани проживает более полумиллиона человек - почти половина населения региона, поэтому очень важно, чтобы областной центр стабильно и интенсивно развивался, эффективно работали все сферы городского хозяйства. «Правительство области будет активно участвовать в решении городских проблем, оказывать помощь в вашей работе, мы будем работать совместно, в постоянном контакте», - акцентировал Губернатор. По его словам, уже разработан пошаговый механизм, подготовлен проект соответствующего документа, включающего и дополнительное финансирование на подготовку к зиме. Олег Ковалев пожелал собравшимся успешной работы на благо жителей Рязани.