Новости Рязанской области

В командировку на Северный Кавказ

09.09.2008

9 сентября в очередную служебную командировку на Северный Кавказ отправился сводный отряд из 67 рязанских милиционеров. Проводить их собрались руководители области, УВД, сослуживцы, родственники и друзья.

Обращаясь к отъезжающим, Вице-губернатор – первый заместитель Председателя Правительства области Андрей Шевелев пожелал милиционерам вернуться домой здоровыми и заверил, что руководство области сделает все возможное для обеспечения их службы на должном уровне. Перед отъездом бойцов напутствовали также главный федеральный инспектор по Рязанской области Владимир Кожемякин и начальник УВД по Рязанской области генерал-майор милиции Иван Перов.

В течение шести месяцев рязанским милиционерам предстоит нести службу на федеральном контрольно-пропускном пункте «Кизляр», который находится на границе Чечни и Дагестана. Основу сводного отряда составляют сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы милиции, среди которых две женщины. Кроме них в командировку отправились инспекторы ДПС, сотрудники уголовного розыска, кинологи. Вновь прибывшие сменят своих земляков, чья боевая вахта по проверке паспортного режима, досмотру проходящего автотранспорта и охране общественного порядка в зоне своей ответственности уже заканчивается.