Новости Рязанской области

Губернатор положительно оценил оперативность работы правоохранительных и судебных органов по ситуации в с. Нижнее Мальцево

04.02.2009

По словам Олега Ковалева, самое главное, что все службы действовали в рамках правового поля и проявили принципиальность и настойчивость в привлечении к ответственности руководства ООО «Химический завод Нижне-Мальцево» за неисполнение вступивших в законную силу решений Сасовского районного суда. Он подчеркнул, что такая эффективная деятельность судебных органов, правоохранительной системы в целом во многом способствует укреплению правопорядка в регионе, росту доверия населения к власти.

Олег Ковалев отметил, что принятые судебные решения должны быть неукоснительно выполнены в рамках действующего законодательства. Со своей стороны он намерен по-прежнему контролировать процесс. Губернатор выразил уверенность, что возбужденное по итогам проведенной проверки уголовное дело в отношении руководителя химического завода позволит окончательно разобраться в ситуации и довести ее до логического завершения.