Новости Рязанской области

Губернатор Олег Ковалев принял участие в открытии Управления внутренних дел по городу Рязани

03.04.2009

3 апреля Губернатор Рязанской области Олег Ковалев принял участие в торжествах, посвященных началу работы в областном центре Управления внутренних дел по городу Рязани и открытии его нового здания.

Решение о создании Управления внутренних дел по городу Рязани принято в конце 2008 года с целью повышения эффективности деятельности органов внутренних дел, в рамках реформирования МВД Российской Федерации.

Сотрудники Управления внутренних дел по городу Рязани приступили к работе 3 апреля. Под началом Управления отныне будут работать все действующие РОВД, а также уголовный розыск, милиция общественной безопасности, экспертно-криминалистический центр, отдел следствия и дознания. На строительство здания вновь созданной организации было затрачено более 68 млн. рублей из федерального и областного бюджетов.

Приветствуя руководство и работников городского УВД, Олег Ковалев подчеркнул, что «объединение всех РОВД областного центра под началом одного – городского, придаст работе больше динамики, качества, точности и в целом улучшит ситуацию с охраной правопорядка в городе Рязани».

Олег Ковалев вручил начальнику городского УВД Ивану Бахилову в подарок ключи от двух новых автомобилей марки УАЗ.