Новости Рязанской области

Губернатор Олег Ковалев принял участие в работе внеочередной конференции РРО ВПП «Единая Россия»

25.05.2009

23 мая в Рязани состоялась внеочередная конференция регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Обсуждались итоги работы Рязанского регионального отделения за два последних года. В работе конференции принял участие Губернатор Олег Ковалев.

Глава региона проинформировал участников конференции об итогах своей встречи с лидером партии, Председателем Правительства РФ Владимиром Путиным. Речь шла о социально-экономическом развитии Рязанской области, а также о конкретных проектах, которые планируется реализовать в регионе. Председатель Правительства дал поручения соответствующим федеральным ведомствам проработать возможность оказания поддержки Рязанской области.

Олег Ковалев особо подчеркнул роль членов региональной партийной организации в реализации антикризисных мероприятий в области. Также он обратил внимание на необходимость соблюдения партийной дисциплины и повышения качества работы местных отделений партии и депутатов представительных органов местного самоуправления. Олег Ковалев отметил, что члены партии должны постоянно ощущать меру ответственности за свою деятельность на тех постах, которые они занимают, и активно проводить линию партии на местах. Он особо подчеркнул, что «…основная задача «Единой России» – улучшение жизни наших граждан. От результативности этой работы зависит в конечном итоге социальная и политическая стабильность в регионе, морально-психологический климат в обществе».

По словам Олега Ковалева, в преддверии выборов в областную Думу одним из приоритетных направлений является партийная работа в рамках общественных приемных. «Мы должны отчетливо понимать, что на предстоящих выборах победят не пиар-технологии той или иной партии, не обещания, а количество и качество конкретных дел. Реальную поддержку общества на выборах мы получим, только если Партия станет максимально открытой и доступной для общества, для каждого человека, принимающей участие в решении существующих проблем и реализации важнейших государственных задач», – заявил Олег Ковалев.