Новости Рязанской области

Губернатор заявил, что в случае необходимости Скопинский стекольный завод может быть принят в региональную собственность

19.06.2009

19 июня состоялось очередное заседание антитеррористической комиссии области под председательством главы региона Олега Ковалева.

Предваряя заседание, Губернатор дал оценку ситуации, сложившейся на ОАО «Скопинский стекольный завод», где в 2008 году было остановлено производство и начата процедура банкротства. Олег Ковалев проинформировал участников заседания, что руководство завода уклоняется от решения существующих проблем. «Люди уже накалены до предела. Мы готовы в случае необходимости принять завод в региональную собственность и решить вопросы выплаты долгов по заработной плате», – сказал Губернатор.

Кроме того, участники заседания обсудили ход реализации мероприятий «Комплексного плана информационного противодействия терроризму в Российской Федерации на 2008-2012 годы» на территории Рязанской области. Был также рассмотрен вопрос о мерах по совершенствованию антитеррористической защищенности химически опасных объектов в регионе.