Новости Рязанской области

Губернатор дал поручение о ремонте дорог в Шацком районе

22.06.2009

На пути из Сараев в Шацк в рамках рабочей поездки 20 июня Губернатор Олег Ковалев отметил неудовлетворительное состояние дороги и дал поручение министру транспорта и автомобильных дорог региона в самое ближайшее время привести ее в порядок.

Особенно неприятное впечатление произвела дорога, а вернее ее отсутствие, между деревнями Б. Агишево и Каверино Щацкого района. «Понятно, что не хватает денег восстановить все дороги, но в таком состоянии я дорог давно не видел: машины едут по обочинам, людям негде ходить, летит пыль, – сказал Губернатор, – в населенных пунктах мы будем делать ремонт в первую очередь, потому что здесь из-за плохих дорог осложнена жизнь людей».

По словам министра транспорта и автомобильных дорог Шауката Ахметова, на капитальный ремонт дороги между деревнями Б. Агишево и Каверино потребуется 25 млн. рублей. Губернатор поручил изыскать необходимые средства за счет корректировки областной целевой программы и в течение июля завершить работы. По вопросу ремонта дороги между Шацком и Сараями министр должен представить в Правительство области свои предложения на следующей неделе.