Новости Рязанской области

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев назвал безответственными действия главы г. Рыбное, которые привели к остановке горячего водоснабжения в городе

07.07.2009

Губернатор Олег Ковалев в ходе заседания Президиума регионального Правительства, которое прошло 7 июля, поднял вопрос о ситуации в городе Рыбное, где с 29 июня не работают котельные, и жители остались без горячего водоснабжения. «Проверка показала, что произошло это по причине безответственного управления муниципалитетом новым главой Рыбного и действий руководителя местного предприятия ЖКХ, которое передано в городскую собственность», - заявил Олег Ковалев.

По словам Губернатора, были использованы нецелевым образом средства, которые должны были пойти на оплату газоснабжения котельных. В результате образовалась задолженность за потребленные ресурсы, и работа котельных была остановлена.

Олег Ковалев поручил срочно разобраться в ситуации, выяснить, какие конкретные меры предприняты для ее разрешения. Кроме того, Губернатор заявил о необходимости вернуть рыбновское предприятие ЖКХ в районную собственность и привлечь к ответственности всех должностных лиц в соответствии с действующим законодательством, в том числе главу города Рыбное.