Новости Рязанской области

Губернатор Олег Ковалев: «При любых обстоятельствах мы будем за людей»

16.06.2011

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев поручил вице-губернатору Андрею Шевелеву контроль за ситуацией с дольщиками, обманутыми строительной фирмой «Кайман»

В адрес Губернатора поступило обращение дольщиков, в котором содержится информация о попытках ряда заинтересованных лиц в нарушение достигнутых договоренностей скупить долговые обязательства фирмы в спекулятивных целях, что неизбежно приведет к затягиванию сроков строительства и удорожанию стоимости объекта. При этом среди людей распространяются слухи, что спекулянты якобы пользуются поддержкой неких должностных лиц в Правительстве области.

По поручению главы региона было проведено специальное совещание с участием правоохранительных органов, где Олег Ковалев дал поручение вице-губернатору Андрею Шевелеву тщательно разобраться в ситуации и совместно с правоохранительными органами принять меры к недопущению обмана дольщиков. «Мы будем за людей при любых обстоятельствах. Попыткам махинаций должны быть противопоставлены адекватные и жесткие меры», – заявил Губернатор.