Новости Рязанской области

О формировании бюджета Рязанской области на 2012-2014 годы

06.07.2011

6 июля состоялась первая областная видеоконференция по обсуждению народного бюджета на 2012 год.

В видеоконференции, инициированной региональным отделением партии «Единая Россия», приняли участие первый заместитель председателя Правительства Александр Ревякин, министр финансов Владимир Сонькин, представители Рязанской областной Думы, администрации города Рязани, члены регионального координационного совета Общероссийского народного фронта, представители общественных организаций, независимые эксперты, главы муниципальных образований региона.

Общественное обсуждение бюджета Рязанской области на 2012-2014 годы пройдет в несколько этапов. Предполагается провести 4 областные видеоконференции и два обсуждения на отраслевых площадках.

В своем выступлении Александр Ревякин подчеркнул, что областной бюджет впервые будет принят на три года. Он рассказал о его структуре и основных подходах при формировании. Кроме того, Александр Ревякин ознакомил участников видеоконференции с правилами подачи заявок.

Представители общественных организаций в ходе видеоконференции внесли свои предложения по финансированию отдельных объектов и программ. Наиболее конструктивные из предложений будут обработаны и включены в конечный вариант финансового документа области.