Новости Рязанской области

Реорганизация в Правительстве Рязанской области

05.08.2011

Постановлением Губернатора Рязанской области от 3 августа 2011 года комитет по делам печати и информации Рязанской области преобразован в министерство печати и массовых коммуникаций Рязанской области. При этом упразднен отдел пресс-службы аппарата Правительства Рязанской области, а также должность пресс-секретаря Губернатора Рязанской области. Отдельным распоряжением главы региона министром назначена Ольга Борисовна Чуляева, ранее занимавшая должность пресс-секретаря Губернатора Рязанской области.

Губернатор Олег Ковалев, комментируя подписанное постановление, отметил, что эти структурные преобразования проведены «с целью повышения эффективности управления центральных исполнительных органов власти региона и дальнейшей оптимизации численности государственных служащих».

По словам главы области, Ольга Чуляева достаточно долгое время работала в профильном направлении, имеет достаточный профессиональный опыт для того, чтобы эффективно и грамотно исполнять возложенные на нее обязанности. «Ольга Борисовна вполне отвечает тем требованиям, которые я предъявляю к министру этого ведомства, – заявил Олег Ковалев. – Задачи перед министерством стоят непростые, одна из них – прямые коммуникации с гражданами через интернет, печатные издания и напрямую с жителями области. Новое министерство сможет работать, в том числе и в этих направлениях».