Новости Рязанской области

Губернатор Олег Ковалев: «Ремонт дворовых территорий в Рязани должен вестись с учетом просьб и замечаний жильцов»

09.08.2011

9 августа в ходе заседания Президиума регионального Правительства Губернатор Олег Ковалев потребовал от городских властей внимательно контролировать ход работ по ремонту дворовых территорий в Рязани, учитывать все просьбы и замечания жильцов.

«Недавно я объезжал рязанские дворы, где ведется ремонт. Дело это, конечно, хорошее, но делается оно порой настолько бездарно и топорно, что становится стыдно перед людьми, – подчеркнул Олег Ковалев. – Жильцы указывают на недостатки практически в каждом дворе. Так работать нельзя».

По словам Губернатора, отремонтированные дворы должны быть сделаны с учетом мнения и пожеланий живущих там людей. Власти города, подрядные организации должны внимательно к этому относиться, реагировать соответствующим образом на просьбы людей, и вовремя устранять замечания. «Я прошу городские власти, смотрите на это глазами жильцов, тогда во дворах все будет сделано так, как надо, – сказал Олег Ковалев. – Внимательно посмотрите, разберитесь со всеми просьбами, со всеми недоделками. Лучше сделать на один двор меньше, но работы выполнить качественно».