Новости Рязанской области

О рабочем визите в Рязань министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева

23.08.2011

23 августа в рамках расширенного заседания Правительства области Губернатор Олег Ковалев прокомментировал итоги состоявшегося накануне совещания с участием министра внутренних дел РФ Рашида Нургалиева, на котором шла речь о новых законах «О полиции» и «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации».

Губернатор заявил, что законы, обсуждаемые вчера на совещании, очень важны для общества в целом. «Повышение статуса работников органов внутренних дел, требований к уровню их квалификации, а также рост заработной платы в этой отрасли обязательно приведут к более качественному и профессиональному исполнению полицией своих обязанностей и, как следствие, повышению уровня защищенности наших граждан», – сказал Олег Ковалев.

Глава региона также отметил, что отчет полиции о результатах работы перед обществом – это важное звено, которое позволит повысить уважение к труду полицейских, доверие людей к власти в целом, а также будет стимулировать сотрудников полиции выполнять свои обязанности четко и честно.