Новости Рязанской области

Губернатор Олег Ковалев принял участие в работе XXI Конференции Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия»

19.09.2011

17 сентября состоялась XXI Конференция Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия». В ее работе принял участие Губернатор Рязанской области Олег Ковалев.

Приветствуя участников конференции, глава региона отметил высокую эффективность проведения предварительного народного голосования – праймериз – в регионе. По словам Губернатора, и участники праймериз, и выборщики, получили более полное представление о том, что сейчас особенно беспокоит наших граждан, что наиболее востребовано обществом и требует принятия соответствующих мер. «У нас на руках предложения и пожелания людей, над реализацией которых теперь необходимо работать, не упустив ни одного, даже самого, казалось бы, невыполнимого», – сказал Олег Ковалев.

Он подчеркнул, что все эти вопросы должны найти свое отражение в программе социально-экономического развития региона на 2012-ый и последующие годы. В конечном итоге их решение должно способствовать повышению качества жизни граждан – основополагающей задачи, которая стоит перед властью. По словам Губернатора, самое важное – опора на общество, его поддержка и доверие. Он подчеркнул, что будут приложены все усилия для того, чтобы одержать победу на предстоящих выборах в Государственную Думу и не обмануть ожидания людей. По мнению Олега Ковалева, сегодня ослабление доминирующей роли «Единой России» в Госдуме недопустимо, так как может привести к резкой смене курса в развитии страны, утере уже завоеванных позиций, пересмотру целого ряда программ, что, в конечном счете, приведет к отставанию в экономике и социальной сфере, скажется на уровне жизни людей.

Как заявил Губернатор, «Единая Россия» входит в эти выборы обновленной как в кадровом составе, благодаря созданию общероссийского народного фронта, так и в подходах к принятию важнейших решений. «Мнение и пожелания людей становятся основным мерилом и руководством к действию. Люди знают, как они хотят жить. Их надо слушать и слышать всегда и во всем. Я уверен, что от этого подхода мы не отступим, и он станет основой всей нашей будущей работы», – сказал Губернатор, подчеркнув, что ее главным принципом будет тесный, прямой диалог с народом; в таком подходе – залог силы, процветания и благополучия общества.