Новости Рязанской области

Рязанская область получила дополнительные средства для обеспечения жильем ветеранов.

21.11.2011

Дополнительные средства на приобретение жилья для рязанцев – ветеранов Великой Отечественной войны, в объеме более 632 млн. рублей, поступили из федерального бюджета.

По информации регионального министерства социальной защиты населения в Рязанскую область из федерального бюджета поступили дополнительные средства в сумме более 632 млн. рулей для обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны. Это позволит улучшить жилищные условия 596 человек. Размер индивидуальных денежных выплат составляет 1 млн. 60 тыс. рублей. Гарантийные письма, подтверждающие обязательства по выдаче денежных средств, будут направлены ветеранам с учетом очередности. Эти документы получат ветераны, чьи заявления зарегистрированы в региональном Минсоцзащиты по № 2343 включительно. Всего, с учетом дополнительного финансирования, в текущем году жилье получат 1123 ветерана.

Работа по обеспечению жильем этой категории граждан будет продолжаться. В соответствии с бюджетным Посланием Президента РФ все ветераны Великой Отечественной войны, признанные нуждающимися в улучшении жилищных условий, будут обеспечены жильем до конца 2012 года.