Новости Рязанской области

Губернатор Олег Ковалев: «Общество требует справедливости, и задача власти – обеспечить ее во всех сферах жизни»

03.05.2012

Об этом заявил Губернатор Олег Ковалев 3 мая на очередном заседании Правительства Рязанской области в связи с началом судебных слушаний по делу автосалона «Евразия».

По информации УМВД России по Рязанской области, уголовное дело в отношении директора автосалона передано в суд. Руководителю предъявлены обвинения в неисполнении договорных обязательств перед гражданами, желавшими приобрести автомобили по федеральной программе утилизации. «Я удовлетворен тем, как оперативно и грамотно провели расследование этого дела сотрудники Следственного Управления при УМВД России по Рязанской области», – сказал Олег Ковалев.

Глава региона подчеркнул, что проблема затронула интересы нескольких сотен людей и имела широкий общественный резонанс. В числе пострадавших не только жители Рязани, но и Московской и Тульской областей. «Моя позиция проста: ни один преступник не должен остаться безнаказанным, – заявил Олег Ковалев. – Виновному следует нести ответственность за противоправные действия по всей строгости закона. Общество требует справедливости, и задача власти – обеспечить ее во всех сферах жизни».