Новости Рязанской области

Комиссия Роструда утвердила представленную Рязанской областью заявку

16.07.2012

Заместитель Председателя Правительства Рязанской области Татьяна Панфилова приняла участие в заседании комиссии Федеральной службы по труду и занятости, на котором обсуждались вопросы финансового обеспечения социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными, и дополнительные мероприятия в сфере занятости населения.

Представленные Рязанской областью данные для расчета объемов субвенций, выделяемых из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на осуществление социальных выплат гражданам, признанным в установленном порядке безработными, на 2013 год и плановый период 2014-2015 годов, утверждены комиссией в полном объеме. Кроме того, успешно была проведена сверка объемов субвенций на 2012 год.

В рамках заседания Комиссии руководитель Роструда Юрий Герций вручил Татьяне Панфиловой медаль «130 лет инспекции труда», отметив тем самым успешную работу Правительства Рязанской области по преодолению безработицы в регионе и обеспечению трудовых прав граждан. На конец мая текущего года уровень регистрируемой безработицы в области достиг докризисного уровня в 1,1%.