Новости Рязанской области

Мастер-классы для поваров и обслуживающего персонала кафе и ресторанов Рязанской области

29.08.2012

Министерство экономического развития и торговли Рязанской области организует серию мастер-классов для работников организаций общественного питания региона в рамках «Фестиваля кулинарного искусства». Первый мастер-класс состоялся 28 августа в Касимове.

В работе первого мастер-класса приняли участие повара и кондитеры из Ермишинского, Кадомского, Касимовского, Клепиковского, Сасовского и Чучковского районов. Рязанские шеф-повара познакомили коллег с приготовлением блюд итальянской кухни, техническими новинками для организаций общественного питания.

Следующий мастер-класс в рамках «Фестиваля кулинарного искусства» пройдет 4 сентября в Рыбновском районе. Темой встречи станут современные методы обслуживания, а также тонкости работы с шоколадом.