Новости Рязанской области

Рязанскую область с рабочим визитом посетил министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев

02.11.2012

2 ноября в рамках рабочего визита в Рязанский регион министр внутренних дел Российской Федерации Владимир Колокольцев официально представил вновь назначенного начальника УМВД России по Рязанской области Николая Пилюгина. В церемонии принял участие Губернатор Олег Ковалев.

Вручая служебное удостоверение новому начальнику рязанского Управления МВД, Владимир Колокольцев охарактеризовал его как хорошего профессионала, который прошел все этапы службы. По его словам, Николай Пилюгин долго работал в Рязанской области, позднее несколько лет занимал должность заместителя начальника УМВД по Костромской области, возглавляя блок по борьбе с криминалом.

«Убежден, что большой практический опыт позволит ему объективно оценивать оперативную обстановку в регионе, принимать взвешенные решения, адекватные и действенные меры по борьбе с преступностью», – отметил глава МВД России. Он также напомнил о персональной ответственности и подтвердил, что у нового начальника есть все полномочия для наведения порядка и укрепления кадрового ядра коллектива. «Уверен, что сообща мы решим задачи, которые ставит перед нами руководство государства и население», – добавил Владимир Колокольцев.

Губернатор пожелал Николаю Пилюгину успешной работы на новом посту. Он особо отметил конструктивные отношения, сложившиеся между руководством региона и правоохранительными органами. По словам Олега Ковалева, коллектив управления активно работает в сфере противодействия алкоголизации населения, незаконной организации игорного бизнеса. «Только в связке мы можем решать те задачи, которые стоят сегодня перед силовыми структурами и регионом в целом, – подчеркнул Олег Ковалев. – Мы готовы и в дальнейшем оказывать содействие в строительстве жилья, решении других социальных вопросов сотрудников УМВД, чтобы они могли качественно и эффективно защищать права и законные интересы жителей области».

В свою очередь Николай Пилюгин заявил, что чувствует большую ответственность за порученную работу, и выразил уверенность, что коллектив управления способен выполнить поставленные задачи.