Новости Рязанской области

Встреча министра молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области Татьяны Пыжонковой с рязанскими командами КВН

22.02.2013

Министр молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области Татьяна Пыжонкова встретилась с рязанскими командами КВН, принявшими участие в фестивале в Сочи.

В числе приглашенных на встречу были Владимир Нечаев и Дмитрий Птицын – капитаны рязанских команд «Их разыскивает полиция» и «Маша и медведи». Эти коллективы в прошлом году получили грант Губернатора Рязанской области на участие в фестивале КВН в Сочи в 2013 году, где им был присвоен повышенный рейтинг.

Участники встречи обсудили развитие в регионе КВН-движения, а также результаты участия рязанских команд во всероссийских и международных играх. «Нашими игроками в этом году взят хороший старт, есть понимание необходимости коллективной работы, амбициозные планы, поэтому вместе будем стремиться к хорошим результатам. Ваша задача – подключить все творческие ресурсы, чтобы добиться новых побед», – отметила, подводя итоги встречи, министр молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области Татьяна Пыжонкова.