Новости Рязанской области

Шаукат Ахметов: «Убирать от снега дороги и улицы будем столько, сколько необходимо, пока полностью не ликвидируем последствия аномального снегопада»

25.03.2013

25 марта в администрации города Рязани состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, посвященное вопросам уборки города от снега, в котором принял участие министр транспорта и автомобильных дорог Рязанской области Шаукат Ахметов.

Как сообщалось на заседании КЧС, в минувшие выходные на территории города выпало более 30 мм осадков, что составляет 116% месячной нормы. По информации администрации Рязани, в очистке города в течение ближайших дней планируется задействовать не менее 150 единиц техники. Министр транспорта и автомобильных дорог отметил, что нужно приложить все силы к тому, чтобы не допустить сбоев в работе общественного транспорта как в городе, так и в районах области. «Убирать от снега дороги и улицы будем столько, сколько необходимо,пока полностью не ликвидируем последствия аномального снегопада», – подчеркнул Шаукат Ахметов. По поручению Губернатора поставлена задача максимально задействовать имеющиеся технические и людские ресурсы. Всем управляющим компаниям, предприятиям и учреждениям, независимо от форм собственности, необходимо убирать от снега прилегающие территории.