Новости Рязанской области

Результаты соревнований по настольному теннису в зачет XII Спартакиады среди команд центральных исполнительных органов власти Рязанской области

03.04.2013

Министерство молодежной политики, физической культуры и спорта Рязанской области сообщает результаты соревнований по настольному теннису в зачет XII Спартакиады среди команд центральных исполнительных органов власти региона.

По итогам состязаний среди женских команд первое место завоевал коллектив государственной инспекции по ветеринарии Рязанской области, второе – регионального министерства имущественных и земельных отношений, третье – областного министерства финансов. Среди мужских команд на первом месте коллектив министерства имущественных и земельных отношений, на втором – госинспекции по ветеринарии, на третьем – регионального министерства финансов. В личном зачете среди женщин победителем стала Надежда Богданова (областная государственная инспекция по ветеринарии), второе место у Натальи Морозовой (министерство имущественных и земельных отношений), третье у Светланы Шутовой (министерство финансов Рязанской области). У мужчин первое место завоевал Алексей Антипин (министерство имущественных и земельных отношений), второе – Виктор Фирсов (госинспекция по ветеринарии Рязанской области), третье – Борис Русаков (министерство имущественных и земельных отношений).