Новости Рязанской области

Паводковая ситуация в Рязанской области по состоянию на 25 апреля

25.04.2013

ФГБУ «Рязанский центр по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» сообщает об уровне воды на основных реках области на 25 апреля.

По информации Рязанского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, на реке Оке в районе Рязани за сутки вода поднялась на 18 см, достигнув 584 см. В районе Касимова вода достигла отметки 507 см. В реке Проня в районе деревни Быково вода продолжает снижаться.

Уровень воды в реке Мокша в районе рабочего поселка Кадом составляет 729 см, снизившись за последние сутки на 7 см. В населенном пункте от воды освобождены 57 приусадебных участков и 5 жилых домов. Подтопленными в поселке остаются 109 участков и 11 домов.

По данным МЧС России по Рязанской области, по состоянию на 25 апреля в регионе остаются подтопленными два низководных моста в Старожиловском и Шиловском районах и три участка автодорог в Рязанском и Ермишинском районах. В отрезанных водой населенных пунктах нарушений жизнеобеспечения нет, постоянно несут дежурство оперативные службы.