Новости Рязанской области

Рязанские спортсмены примут участие в финале VI летней Спартакиады учащихся России 2013 года по стрельбе из лука

10.06.2013

9 июня завершился очередной этап соревнований по стрельбе из лука в рамках VI летней Спартакиады учащихся России 2013 года. Об этом сообщает региональное министерство молодежной политики, физической культуры и спорта.

В соревнованиях приняли участие около 150 спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Московской, Рязанской, Пензенской, Псковской, Ленинградской, Орловской, Смоленской, Калининградской, Ярославской, Ростовской областей, Ставропольского края, Краснодарского края, Республик Башкирия, Дагестан, Кабардино-Балкария, Татарстан, Чувашия.

По итогам соревнований рязанец Евгений Камзелев занял седьмое место в стрельбе из классического лука среди юношей 1997-1998 годов рождения, Алиса Лаврентьева – девятое место в той же дисциплине среди девушек. В командном первенстве пара Алиса Лаврентьева и Евгений Камзелев завоевала бронзовые награды Спартакиады.

По итогам всех состязаний спортивной программы рязанские спортсмены Евгений Камзелев (учащийся школы №71 Рязани), Алиса Лаврентьева и Мария Щаулина (ученицы школы №50 Рязани), Людмила Федулова (воспитанница школы №72 Рязани) завоевали путевки на финал VI летней Спартакиады учащихся России 2013 года по стрельбе из лука, который пройдет с 23 по 28 июля в Пензе.