Новости Рязанской области

О новом порядке определения потребности в привлечении иностранных работников

21.03.2014

Министерство труда и занятости населения Рязанской области информирует о Правилах определения органами государственной власти субъекта РФ потребности в привлечении иностранных работников.

С 22 марта 2014 года вступает в силу приказ Минтруда России, в котором утверждаются Правила определения органами государственной власти субъекта Российской Федерации потребности в привлечении иностранных работников. Документом предусматривается новая форма заявки работодателя, заказчика работ (услуг) о потребности в привлечении иностранных работников для замещения вакантных и создаваемых рабочих мест либо выполнения работ (оказания услуг), а также об увеличении (уменьшении) размера потребности в привлечении иностранных работников. Кроме того, в Правилах даны рекомендации по заполнению новой формы.С текстом приказа можно ознакомиться на сайте Минтруда России (http://www.rosmintrud.ru/docs/mintrud/orders/218).

Информация о начале приема заявок работодателей на 2015 год и порядке проведения заявочной кампании будет размещена на сайтах Правительства Рязанской области (http://www.ryazanreg.ru) и регионального министерства труда и занятости населения (http://mintrud.ryazangov.ru), а также в газете «Рязанские ведомости».