Новости Рязанской области

Рязанский проект строительства платного путепровода вошел в список номинантов первой «Премии Развития»

11.06.2013

По информации пресс-службы «Премии Развития», рязанский проект строительства платного путепровода вошел в список номинантов ежегодной премии за вклад в социально-экономическое развитие России.

«Премия Развития» учреждена Внешэкономбанком в 2012 году и присуждается юридическим лицам за выдающиеся заслуги в области реализации национально значимых инвестиционных программ. Проект строительства автодорожного путепровода с мостовыми подходами и примыкающими участками автомобильных дорог в районе поселка Соколовка в Рязани вошел в список претендентов на победу в номинации «Лучший инфраструктурный проект».

Факт номинации на премию является признанием проекта на федеральном уровне, как одного из наиболее значимых в портфеле региона, а также свидетельствует о положительных тенденциях в бизнесе и благоприятном инвестиционном климате субъекта РФ. Эти факторы привлекают внимание финансовых институтов к экономике Рязанской области, что в свою очередь стимулирует развитие различных отраслей экономики региона, способствуя созданию новых предприятий и рабочих мест.