Новости Рязанской области

Поручение Губернатора Рязанской области Олега Ковалева

23.07.2013

«Права работников ООО ПК «Морская политика» должны быть строго соблюдены», – такое заявление сделал Губернатор Рязанской области Олег Ковалев на заседании регионального Правительства 23 июля.

Ранее глава региона давал поручение провести тщательную проверку по факту обращения работников ООО ПК «Морская политика», в котором указывалось, что при увольнении не соблюдаются права трудового коллектива и не выплачивается заработная плата.

На заседании регионального Правительства министр труда и занятости населения Рязанской области Юлия Рокотянская доложила об итогах межведомственной проверки, которая была проведена на предприятии. Она сообщила, что в результате работы с руководством ООО ПК «Морская политика» задержанная заработная плата выплачена сотрудникам предприятия в полном объеме. В целом ситуация в коллективе находится под контролем профильных министерств и трудовой инспекции.

Губернатор Олег Ковалев поручил строго контролировать соблюдение законных интересов коллектива ООО ПК «Морская политика». «Права работников в случае увольнения должны быть полностью соблюдены в плане компенсаций и сроков выплат, – подчеркнул глава региона. – Не должно быть допущено нарушений трудового законодательства».