Новости Рязанской области

Правительство Рязанской области и ЗАО КБ «Ситибанк» подписали Соглашение о сотрудничестве

24.09.2013

24 сентября в операционном центре Ситибанка в Рязани состоялось подписание Соглашения между Правительством Рязанской области и ЗАО КБ «Ситибанк» о социально-экономическом сотрудничестве.

Подписи под Соглашением поставили первый заместитель Председателя Правительства Рязанской области Олег Булеков и и. о. Президента ЗАО КБ «Ситибанк» Наталья Николаева. В церемонии приняли участие и. о. министра экономического развития и торговли Рязанской области Виталий Ларин и руководитель операционного центра Citi в Рязани Геннадий Белюкин.

Соглашение носит рамочный характер. Оно направлено на дальнейшее развитие экономики и социальной инфраструктуры Рязанской области. Первый заместитель Председателя Правительства Рязанской области Олег Булеков дал высокую оценку организации и качеству работы операционного центра Ситибанка в Рязани. Он особо отметил кадровую политику руководства компании, а также уровень заработной платы персонала: в операционном центре создано более 1000 высококвалифицированных рабочих мест, средний возраст сотрудников компании – 25-30 лет. «Мы приветствуем развитие такой крупной компании на территории региона, поддерживаем намерения руководства по ее расширению. Соглашение о Сотрудничестве – серьезный шаг по сближению интересов сторон с целью дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества», – заявил Олег Булеков.

В свою очередь и. о. Президента Ситибанка Наталья Николаева выразила благодарность Правительству региона за высокую оценку работы Ситибанка и операционного центра в Рязани, который открыт в марте 2008 года. «Наша компания заинтересована в сотрудничестве с Правительством области, развитии рязанской, самой крупной банковской площадки Ситибанка в России. Мы ощущаем благоприятный инвестиционный климат в Рязанском регионе. Это дает нам все основания расширять мощности действующего операционного центра именно здесь. Ситибанк наладил тесную связь с рязанскими вузами в области социальной политики, трудоустройства, повышения финансовой грамотности», – заявила Наталья Николаева.