Новости Рязанской области

О подаче отопления в жилые дома и на социальные объекты Рязанской области

27.09.2013

27 сентября в министерстве ТЭК и ЖКХ Рязанской области в режиме видеоконференции состоялось областное совещание с муниципальными образованиями, посвященное началу отопительного периода.

На совещании отмечалось, что во всех муниципальных образованиях изданы распорядительные документы, определяющие сроки начала отопительного периода. В настоящее время объекты социальной сферы, отапливаемые от индивидуальных источников, обеспечены теплом. В большинстве муниципальных образований ведутся работы по пуску тепла в жилые дома и объекты социальной сферы, запитанные от централизованных источников теплоснабжения. Окончательный срок начала отопительного периода – до 1 октября.

По данным городской администрации, в Рязани на 19.00 часов 26 сентября отопление было подано в 1960 жилых домов из 2710, во все детские сады. Не подключена одна школа из 75, два лечебных учреждения из 47, одно учреждение культуры и спорта из 45, действующих в областном центре. Работы по пуску тепла на все объекты будут завершены в ближайшее время.