Новости Рязанской области

Губернатор Рязанской области: «Системные политические партии, отражающие интересы подавляющего большинства граждан, стоят на одной, патриотической позиции»

30.09.2014

Об этом Губернатор Рязанской области заявил 30 сентября в ходе расширенного заседания Правительства региона.

Губернатор проинформировал участников заседания, что в конце прошлой недели у него состоялась встреча с представителями парламентских политических партий и руководителями фракций в областной и городской думе. В ходе работы прошла дискуссия, все участники которой высказали заинтересованность во взаимодействии.

По словам Губернатора, политическая ситуация изменилась, страна столкнулась с новыми вызовами и рисками, такими, перед которыми отступают многие прежние резоны. «В этом есть и свои плюсы, системные политические партии, отражающие интересы подавляющего большинства наших граждан, стоят на одной, патриотической позиции, это надо учитывать», – подчеркнул Олег Ковалев. Глава региона отметил, что представители партий обратились с просьбой оказать поддержку в подборе помещений для работы с населением в муниципальных образованиях. Он поручил главам муниципальных образований оказать содействие в этой работе, которая должна строиться с учетом всех требований законодательства, где четко указано, на каких условиях предоставляются помещения.