Новости Рязанской области

Из почты Губернатора

11.12.2014

В адрес Губернатора Рязанской области Олега Ковалева поступили письма от Президента Международного фонда дзюдо Аркадия Ротенберга и Президента Федерации дзюдо России Василия Анисимова.

В письмах содержатся поздравления с успешным выступлением на международном турнире «Большой шлем» рязанского спортсмена Михаила Пуляева, завоевавшего бронзовую награду соревнований.

Аркадий Ротенберг выразил Олегу Ковалеву благодарность за активный вклад в развитие спорта в регионе и надежду на дальнейшее тесное сотрудничество в деле популяризации дзюдо и привлечения детей и молодежи к здоровому образу жизни.

Президент ФДР Василий Анисимов поблагодарил Олега Ковалева за приложенные усилия и профессиональный подход к развитию физкультуры и спорта в регионе. «Бронзовая медаль, – говорится в письме Василия Анисимова, – результат многолетней упорной работы и залог будущих побед на самых престижных состязаниях мирового дзюдо. Каждый раз, когда отечественный спортсмен будет подниматься на пьедестал, вместе с ним будет радоваться большая семья российского дзюдо, разделяя этот успех и испытывая гордость за нашу страну».