Новости Рязанской области

Виталий Ларин назначен исполняющим обязанности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Рязанской области

16.12.2014

16 декабря первый заместитель Председателя регионального Правительства Олег Булеков представил бизнес-сообществу исполняющего обязанности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Рязанской области. Решением Губернатора Олега Ковалева на эту должность назначен Виталий Ларин, который до настоящего времени возглавлял министерство экономического развития и торговли Рязанской области.

Мероприятие прошло в Центре развития бизнеса Сбербанка России, где собрались представители бизнес-сообщества области, чтобы обсудить региональные инициативы в рамках проекта «Оценка регулирующего воздействия – правила для власти, возможности для бизнеса».

Первый заместитель Председателя Правительства области Олег Булеков, представляя Виталия Ларина, отметил: «Надеюсь, что Вы будете активно работать над укреплением и развитием взаимоотношений власти и бизнеса в регионе, сможете эффективно взаимодействовать с общественными организациями, получите с их стороны поддержку и найдете надежных партнеров. Все это будет способствовать эффективному развитию экономики, обеспечивать наполняемость доходной части бюджета», – сказал Олег Булеков. Он пожелал исполняющему обязанности Уполномоченного по защите прав предпринимателей успехов в работе.

Исполняющий обязанности Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Рязанской области Виталий Ларин, в свою очередь, отметил, что перед ним поставлена серьезная задача – укреплять конструктивный диалог между властью и бизнесом в регионе. «Предстоит много поработать, чтобы создать нормальные условия для эффективного взаимодействия, и я буду этим заниматься, – отметил Виталий Ларин. – Меня поддержали общественные организации, теперь я хочу оправдать оказанное мне доверие».