Новости Рязанской области

В Рязанской области стартовал проект «От всего сердца»

29.01.2015

Праздничная акция, где чествовали лучших работников предприятия МУП «Рязанские городские распределительные электрические сети», состоялась в Рязанском Дворце молодежи.

Коллектив предприятия поздравил Вице-губернатор Сергей Филимонов. Участие в очередном этапе акции приняли, депутаты Рязанской областной и городской Думы, руководители и работники МУП РГРЭС.

Акция «От всего сердца » – первая из цикла тех, которые пройдут в 2015 году. Проект был организован 4 года назад по инициативе Губернатора Рязанской области Олега Ковалева с целью привлечения внимания общественности к людям, которые внесли значительный вклад в развитие региона.

Поздравляя энергетиков от имени Губернатора Рязанской области, Сергей Филимонов отметил, что в настоящее время возрождается традиция проводить в коллективах настоящие народные праздники, сообща чествовать ветеранов производств, основателей семейных трудовых династий, лучших специалистов. Такие торжества сплачивают людей, воспитывают чувство гордости за родное предприятие, за то дело, которому многие посвятили всю жизнь, и что особенно важно, способствует консолидации общества.

В ходе акции, которая проходила в формате театрализованной постановки, на сцену приглашались ветераны региональной энергетики, руководители подразделений РГРЭС, заслуженные работники предприятия, давшие начало трудовым династиям. Герои праздника рассказали о начале рабочего пути, о том, как проходило их становление в профессии. Каждый получил поздравления и подарки от организаторов акции «От всего сердца».

Вице-губернатор Сергей Филимонов вручил лучшим сотрудникам РГРЭС памятные знаки Губернатора «Благодарность от Земли Рязанской» и «За усердие». «Многие из вас приехали в Рязанскую область из других регионов, но всех объединило одно – стремление добросовестно работать, нести людям свет и тепло, такие люди, как вы – настоящие герои нашего времени. Поздравляю вас от всей души, от всего сердца», – сказал Сергей Филимонов, обращаясь к работникам предприятия.